现在半岁大的宝宝喝什么牌子奶粉比较好?

全部回答

    奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。
    国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种。

我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的

喝惠氏的启赋奶粉吧,我家宝宝喝的这种,以前都不喝奶粉,这个口味还可以,易溶解,宝宝爱喝

奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下哦。

半岁的宝宝是吃二段的奶粉的,我感觉美赞臣还是不错,不过就是容易上火,现在喝的飞鹤不容易上火,不过可能宝宝以前喝惯美赞臣太甜了,现在飞鹤没什么甜味不怎么喜欢吧。