九个多月的宝宝该怎么喂养?

九个多月的宝宝该怎么喂养?现在是以奶粉为主,一天两次米糊,还没有单独给宝宝做饭,太少了不好弄,都是大人吃的菜有清淡的就喂他吃一点,如鸡蛋,鱼,土豆,豆腐,吃的不 多,听有的这么大的宝宝都开始吃饭了

全部回答

还是以奶粉为主,米粉为辅,但要适当的给宝宝吃些米饭粥之类的,宝妈不要给宝宝喂大人们吃的东西,宝宝一岁以内不能吃盐的,这么大了饭可以吃的,宝妈可以去超市买个小电紫砂锅回来,早上放点米,把要放的材料整理好,有些可以同米一起煮的,直接插上电,调至自动挡随它怎么煮都不用你管的,过个几个小时熟了直接盛给宝宝吃,吃多少煮多少,也不浪费的

没事的,这样挺好的,我家也是这样的,但是上午和下午我一般都弄点水果,偶尔也会单独弄些辅食的。

9个月的宝宝还是要以奶为主的,一天两次辅食就可以了,等宝宝一岁以后再正常吃饭就可以了,一岁以后就以饭为主,一天喝一次奶就可以了。

宝宝9个月了,一般的是可以吃一些饭了的,最起码像稀饭这些的都是可以吃了的,米饭的话会比较硬一些,不好消化的,但也是可以泡一些菜汤一起吃的

亲爱的,宝宝现在是9个多月了,可以吃各种各样的辅食了,宝宝可以吃,米粉,面条,煮烂一些的稀饭,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜泥,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,拿来拌到稀饭里在喂宝宝吃,中午晚上正餐给宝宝吃辅食,一天3-4次奶粉就可以,