现在俄罗斯社会稳定吗?

准备2月去莫斯科旅游,现在俄罗斯社会稳定吗? 准备2月去莫斯科旅游,现在俄罗斯社会稳定吗?我们两家人,四大两小。准备2月去莫斯科旅游,现在俄罗斯社会稳定吗?我们两家人,四大两小。两大家子出动了,更加要小心谨慎了哈哈

全部回答

莫斯科的治安其实比国内好多了,就是警察队伍有些腐败,尤其是在中国市场附近的警察,警察查护照,其实就是问你要钱。光头党我是没见到过,而且他们也不是整天在街上闲逛,就4月份的那几天稍微注意下下就没问题了。关键是要低调。