什么时候开始办理签证比较合适?

求澳大利亚最新签证全套程序。已经购买明年2月份机票,需要办签证了。,8月分澳大利亚签证有新变动,我们已经购买了明年2月份的机票,什么时候开始办理签证比较合适?我是在职老师,在开具在职证明时,必须学校法人签名吗?部门负责人签字行不?

全部回答

    澳大利亚旅游签证变动其实就是换了一套表格,其他没有任何变化。澳领馆的官方网站下载表格48和54,全英文填写,然后是你的资产证明,需要翻译成英文,比较方便的做法就是去银行开个存款证明,直接就是中英文的,也可以房产证或车本,但都要全英文翻译。
  网上有模板。还有就是户口簿整本复印并对应翻译,在职证明,就是你们学校的人事出个说明你是学校的教师,收入多少,确认你的这个假期,认可你会回来,如果是中文的也要英文翻译,你也可以打个英文的让学校盖章就可以了。
    人事签字就可以了。护照复印件原件,照片贴在表48上,基本就差不多了。这些复印件加翻译件一起,带着你到护照去领馆递交,一般5-10个工作日就出来了。出签率较高。上海签证在上海商城。