这是怎么回事小米手机2s?

小米手机2s,不能收到某一个人的短信,也不能发给他短信。。。别人的短信都能接收。我没有把他拉黑,也没有拦截,,这是怎么回事

全部回答

  手机无法发送短信,建议您查看以下步骤进行排查一下原因: 1建议您点击短信-菜单键-设置-高级设置-短信中心号码中重新设置。 2建议您尝试给朋友拨号看看是否欠费。 3建议您尝试其他卡插在小米手机中是否可以正常使用。
   4如仍不能解决,请您备份数据,进入recovery清除缓存,用户数据和所有数据,进入系统后暂时不恢复数据,直接发送短信尝试。 5如果仍然无法解决,建议备份数据,线刷到最新的开发版进行尝试。
   更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。