为什么一直失败?

你好,我的手机是vivo x5v 想获取root权限,为什么一直失败呢

全部回答

    1、Root系统版本及型号匹配 很多Root工具对于手机的型号以及系统版本有特定的要求,在未满足要求的情况下刷机失败的几率相当大。刷带Recovery的内核是低版本固定手机型号Root的一个途径,如果通过“一键Root工具”刷机失败,不妨找找教程试试刷Recovery。
     2 2、Recovery卡刷ROOT包 大多数的Android设备支持OTA或者ICS升级,用户可以把厂商推送的OTA以及ICS拷贝到SD卡中进行系统升级操作,这些手机大多也支持将固定的Root文件包通过刷机刷入手机系统当中,比如华为荣耀系列的部分机型。
     3 3、Recovery模式菜单 很多“一键Root工具”需要用户在手机Recovery模式下开始刷机操作,如果在网上找到一篇Root教程反复尝试仍然失败的话,不妨在Root开始之前进入Recovery模式进行尝试(开机时按住音量减少键+电源键调出),最典型的例子是联想S720以及其他S系列机型。
     4 4、安装手机驱动 很多“一键Root”工具需要用户保持与手机的连接状态,通过豌豆荚、91手机助手等工具预先在手机中装入手机版豌豆荚以及91手机助手等工具,是简单的安装手机驱动的方式。
   5 5、PC系统 很多PC端的Root工具需要通过Windows XP模式进行刷机操作,而Win7或者Win 8的用户需要在使用类似工具的时候设置“管理员模式”以及“XP兼容模式”。  。

Root权限除去一键root可以用的就要使用更具体的方法了,你需要到网站上区域搜索具体的教程,需要说明详细的手机型号。推荐使用桌大师pc获得root权限,比较方便,破解可能性高,百度一键root也不错 @熊宝宝的大树神奇 希望我的回答对你有帮助

    权限提取,一种是连接电脑刷入破解文件;另一种则是在手机上运行破解软件。注意:获取Root权限过程有风险,后果自负 Universal Androot 手机上运行破解软件(Z4ROOT,KINGROOT,) 这类获取Root权限的软件效果因“机型”而异,而且成功率不高,想想也知道了:在一个没有Root的手机上以普通权限运行软件妄图取得Root权限,难度可想而知。
    常见的此类软件有: Universal Androot 官网 z4root 官网 这两个软件都是软件开发爱好者开发的,放在同一个论坛上,“官网”就是一个帖子。注册论坛后可以下载。
  也可以到掌上应用汇搜索下载 连接电脑刷入破解文件 这种办法成功率非常高,用电脑对付手机还不是小菜一碟!这种方法,对大部分机型同样适用。  知名的该类软件是:SuperOneClick 官网,或用第三方刷机工具(甜椒,卓大师,刷机精灵等等),效果一样。
  ROOT之后,必须安装SUPERUSER哦,这个用于权限分配的软件。可以到360手机助手可以下载,或者到UC必备软件下载。