宝宝多大可以刷牙?

宝宝多大可以刷牙?怎么刷? 我家宝宝一岁半,一直没给他刷过牙,但心把他的小牙龈刷坏了,可宝宝的小牙上已有牙垢了。 向有经验的树友们讨教一下,宝宝多大可以刷牙?也像大人们刷牙一样吗?也用牙膏吗?宝宝的牙膏可以咽肚吗?

全部回答

现在就可以刷了!有内种专门为宝宝设计的刷牙套,用清水就行~!

可以刷牙了.我家宝宝一岁开始的,用婴儿专用牙膏,果味的,可以吃的,量不要大,绿豆大小合适.第一次的时候最好用牙擦.不过要小心小家伙会啃的,还要防止他扔到下水道里.