给第一次接触英语的小学生应该怎样开?

给第一次接触英语的小学生应该怎样开始

全部回答

1,要让孩子喜欢学英语,因为他是第一次接触英语,要充满快乐,激发他对英语的学习兴趣,循序渐进,先从26个字母开始教,比如:A像一个金字塔,类似于这样的,让小孩子充满了对英语的兴趣,玩中学,学中玩;2,从26个字母开始教,持续时间不要太长,当中可以放放英语歌曲,看看英文版动画。其实最主要的是激发他对英语的学习兴趣。

  你好,可以先从英语音标开始教起,让孩子先学会每个音标的发音然后通过它们去记下一个个陌生的单词,再到简单的短语由浅入深的进行教育。在教育孩子进行小学英语学习时应该先引起孩子的兴趣,比如开始的时候通过一些小游戏或者一些奖励来鼓励孩子进行英语学习在教导知识同时调动起他们的积极性,这样可以集中孩子们注意力使得教学能够收获更好的效果。
   (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。