由于碰到追枫季节 携程上房间都被订完了 所以只能选择民宿了 因为第一次去日本也从未体验过民宿 不知道民宿到底怎么样 有住过的网友推荐一下吧 谢谢?

京都民宿,由于碰到追枫季节 携程上房间都被订完了 所以只能选择民宿了 因为第一次去日本也从未体验过民宿 不知道民宿到底怎么样 有住过的网友推荐一下吧 谢谢

全部回答

枫叶季确实很困难,尽量避免周末在京都住宿,昨天帮朋友查了一下11月21日、22日两晚,京都、大阪、奈良、滋贺区域全面无房,或者只有一些天价房。

我也是去追枫的,不过我是6月就定好了民宿的,出门玩大部分时候都是定的民宿,日本这个国家民宿更是没问题吧。