东京 是否需要买七日JR票?

   日本七日行 东京-京都-奈良-东京 是否需要买七日JR票?,11月16日北京到东京(08:55-13:25),16日住东京(东京住一晚),17日在东京继续玩晚上去京都, 17晚住京都,18,19日全在京都玩+住(京都住3日),20号晚上去奈良,20号住奈良(奈良住一晚),21日晚上回东京并住在东京(东京住一晚) 22号东京返北京(17:25-20:35)  请问各位旅游专家,我这样安排合理吗?这样安排是够需要买JR7日票?需要什么改进的地方一定要告诉我。
  (本人对日本传统服饰和建筑以及美学文化十分痴迷) 。

全部回答

我的建议也是第一天直奔京都。东京的住宿放到最后,省去来回收拾行李找旅店的时间。 来回京都与东京,绝对是买pass划算。

需要的。往返东京-京都,非常适合购买JR PASS 7日券。 如果是对古建筑感兴趣,建议奈良可以多安排一些时间,去看看法隆寺、唐招提寺等奈良郊外的建筑。