小车站什么的)?

   请大家帮我看看,11月21-28日大阪-奈良-京都游行程安排是否合理!,我们一行5个女汉子第一次日本游,11月21日晚当地时间20:10到大阪关西机场(当然如果是不延误的话。)计划如下: 21日(周六)到关西机场后乘最晚一趟大巴(21:40分的)到奈良,(还没想好是否要包车去奈良)定了JR奈良站边的LOAHS酒店
   22日(周日)早上9点出门,乘公交车去春日大社,东大寺,奈良公园,午饭在那一边解决,下午3点左右从奈良公园一线乘车去唐招提寺。 23日(周一)早上8点出门,乘JR线到宇治(拖上行李,行李打算寄存在宇治站),平等院,宇治川,下午3点左右乘JR线从宇治到伏见稻荷,游玩结束从稻荷乘JR线到京都(打算住到平安神宫附近的和乐庵,该民宿不没到时间开抢预订) 24日(周二),早上8点30分出门,打算岚山线,冲着小火车去的。
  下午回来去个金阁寺。 25日(周三),早上8点30分出门,打算是叡山电车线(这个是看小气少年部落格觉着不错),打算去鞍马寺(不打算爬山,到此一游行),计划买京阪电鞍马一日券,在电车站点的一些小站拍拍照。下午3点左右回来去北野天满宫,二条城, 26日(周四),早上退房后,民宿寄存行李。
  然后借自行车,去清水寺,三十三间堂,衹园等,一日游,到下午5点左右取行李然后乘JR线京都到大阪,住大阪 27日(周五),早上8点30分出门,阪界线一日游,(计划大半日吧,主要也是为了拍拍照,小车站什么的),下午4点左右回到天王寺,附近逛个街买点东西。 28日(周六),当地时间13:10关西的飞机,所以貌似早上好像也不能干点什么了。
   基本上我的行程就是这样安排的 1、请问各位大侠,这个行程安排的如何?JR稻荷有行李寄存柜吗? 2、如果是我们这样的行程,车票优惠券要怎么买呢。

全部回答

可以在某宝上定JR券,去几天,就定几天