秋日赏枫行程请教?

   秋日赏枫行程请教?,我这次去京都大阪七日游,行程已大致定好,能否帮我制定下如何乘坐交通图和改进,谢谢d1:上海-关西机场-京都-入住酒店(祗园四条阳光酒店,就在四条祗园那里),晚上逛祗园d2:岚山小火车-天龙寺-常寄光寺,然后去金阁寺,回酒店d3:清水寺一路逛到八板神社,有没有剩余时间去银阁寺和南禅寺永观堂?d4:东福寺,福建道合大寺,回市区玩二条城(如前一天不够时间银阁寺和南禅寺永观堂,则下午银阁寺和南禅寺永观堂)d5:准备去郊外得三千院或者神护寺赏枫叶,下午去大阪d6:大阪玩d7:下午到机场,回上海请楼主看看我得行程合理吗?有什么修改得,请楼主帮忙根据我得住宿全程帮我设计下交通换乘,谢谢。

全部回答

D3 完全没问题, 你就顺便走走哲学之道   至于交通,可以参考一下我的日本交通基础贴