怎样才可以让宝宝乖乖喝药呢?

怎样才可以让宝宝乖乖喝药呢? 宝宝生病了,每次喝药看见勺子或者药袋子就离我八丈远,到我怀里就大哭大闹,药到嘴里就吐出来,怎么办呀?

全部回答

从宝宝很小的时候 甚至是第一次吃药 尽量不要选择一些带有中药味的药 宝宝会疼不愿意接受 这次他会记住很难喝 下次她就更不愿意喝了 选择一些果味的药 试试 应该会好些的

喂宝宝吃药确实是比较困难的,尤其是吃苦一点的药,可以买个喂药器来喂宝宝,不配合只有两个人配合着灌宝宝,为了宝宝早点好只有这样了。

假装自己喝口再给他好?实在不行油注射器一样灌药的。