还是分开读好?双胞胎上学 双胞胎上幼儿园?

双胞胎上学 双胞胎上幼儿园,是把他们放在同一班,还是分开读好?

全部回答

我觉得既然是双胞胎就在一个班读吧

    我的孩子就是双胞胎。上幼儿园的时候一直在一个班。小哥俩一直是相互照着。放学去接他们,总是相互帮着拿衣服,现在想想也是挺欣慰的。双胞胎性格不是一样的,我观察了其他家的双胞胎孩子,小的总要比大的爱动,两个孩子一个要是生病了另一个也会生病,但同时的时候很少。
  上小学的时候也是在一个班,我还记得第一天上学的时候,因个子高都坐在最后排。    弟弟来到新的环境不习惯还哭了。哥哥用手给弟弟擦着眼尖说别哭妈妈一会就来接我们了。

  两个孩子在一起特亲切。总是喊着哥哥小弟弟,从小就养成有尊有让,比家里只有一个孩子好多了。我认为一个孩子一般是比较自私。 总之我认为在一个班比较好。 没有什么科学根据,只是我孩子的亲身经历。