卤门和牙齿多少才属于正常?

8〜9个月婴儿的身高、体重、头围、卤门和牙齿多少才属于正常?

全部回答

     这个月的宝宝在身高和体重上的生长规律与上个月基本相同。 8个月的宝宝身高会增加1〜1。5厘米,男宝宝身高大多在65。7〜76。3厘米之间,女宝宝的身高范围在63。
  7〜74。5厘米之间。 本月宝宝的体重大约会增加0。22〜0J7千克,男宝宝的体重大约在6。  9〜10。8千克之间,女宝宝的体重在6。3〜10。1千克之间。 宝宝的头围增长大约会增长0。
  67厘米。 与上个月相比,囟门的大小变化不大。 本月宝宝大多会长出2〜4颗小乳牙。不过乳牙的萌出与个人体质有很大的关系,所以如果本月宝宝依然没有长牙的迹象,爸爸妈妈也不要着急。  儿科医生认为,只要不晚于10个月出牙都属于正常范围。
  如果10个月的时候仍然没有任何出牙的征兆,就应该做一些检查,找出孩子不出牙的原因。