请问尼泊尔落地签需要自己准备照片吗?

请问尼泊尔落地签需要自己准备照片吗?,各位前辈大家好,请问尼泊尔的落地签需要自己准备照片吗?另外我是飞广州转机去尼泊尔,没有签证广州边检应该放行的吧? 另外还想请教一下行程安排的问题,我可能在那边只待4-5天,所以估计也就加德满都附近逛逛了,如何安排行程比较合适?不知道是否来得及去那加阔特和巴德冈?另外,最后一天我可以从那加阔特直接包车去机场回国吗?费用大概如何? 非常感谢!

全部回答

需要自己备的 当然可以去巴德冈转转,当天往返。如果想去那加阔特,可以玩完巴德冈,在巴德冈坐车前往那加阔特,第二天返回加德满都,需要二天时间。

自己准备照片。

1、会放 2、那么点时间建议还是在加都了。我在尼泊尔没坐车坐好久

备上照片累不着。有落地签政策放行该无问题。那边交通大多是包车,去纳加阔特至少要住一晚。不去博卡拉有些可惜,昨天看到坛子里有回答,两地飞机还算便宜。