有妈妈在用杜曼闪卡吗?

妈妈在用杜曼闪卡吗?好还是不好? 有妈妈在给孩子用杜曼闪卡吗?纠结于买还是不买中

全部回答

    随着社会的发展,文明进步,中国家庭越来越重视宝宝早教问题,都不想让自己的孩子输在起跑线上。而教育学研究证明,0~13岁的孩子在无意识的轻松状态,可以同时接受多达5种以上的信息,甚至能高达10种。
  在这个教育的黄金年龄阶段,让孩子轻松接受教育,赢在人生的起点,无疑是个孩子一种无形却意义深刻的财富。   养不教,父之过;教不严,师之惰;子不学,非所宜;幼不学,老何为; 玉不琢,不成器;人不学,不知义;为人子,方少时;亲师友,习礼仪。
   这是我们耳熟能详,从小就会背的三字经。中国有句古话:三岁看老,教育趁早。不是没有道理的,孩子的教育是大事,是人生中能否顺利启航的重点。   早教机在这个时候成为了家长选择给孩子进行早教的重要选择。
  宝宝早教机出现在了市场上,但是关于早教机什么牌子好这个问题困扰着我们,据记者了解到:目前早教机排名中,靠前的还是大型企业的产品。在儿童早教问题上,不仅出现了早教机,还有益智玩具、点读机等等。儿童玩具也会是影响孩子的一大因素,市场上应消费者需要而出现的婴幼儿益智玩具、益智玩具店火爆登场。
      还有我们经常在电视上看到的学习机,电镀机的价格也是层次不一。市面上销售火爆的早教机有:步步高、启思学学习机、诺亚舟点、好记星……牌子响亮,价格能接受,就成为了家长替孩子选择的关键因素。
   总之,在教育的问题上,中国家长越来越看中早教,这是社会的进步,如果想让孩子不输给别人,必须要重视早教产品的选择。