闪卡是什么?闪卡有什么作用?

闪卡是什么?闪卡有什么作用?怎样选择适合幼儿教育的闪卡?

全部回答

    用闪示的手法向宝宝快速传达信息,以刺激幼儿大脑相关神经通路,通过学习,孩子快速提高以下能力:提高悟性和商情,培养良好的学习能力 ,锻炼超强的知觉能力,有独特的创造力,活化大脑细胞,提高大脑实物想象力,快速运算能力,快速记忆能力,活化眼部杆状细胞和锥形细胞,训练视觉影响记 ,增强照相记忆功能。
     适用: 闪卡配合婴幼儿脑部发展进程,孩子年纪越小,效果越明显,就越能把看到听到的照单全收,并建立起大量信息,因而刺激脑部神经突触的联系,从而刺激小孩在幼年时期的感知及理解文字的能力。
  当小孩对文字的理解力强及阅读速度高的话,他会爱上文字及书本,甚至会在年幼时便为兴趣而阅读很多的书籍,这种阅读能力对小孩将来的学习及发展大有帮助。  当小孩年纪渐长,脑部分展越来越成熟,这种方法的成效便会渐渐降低。
   所以0-3岁效果最好,3-6岁效果会明显降低,6岁以后成效就微乎其微了。