雅培这次也是问题奶粉吗?

雅培这次也是问题奶粉吗,那还天天搞小安素免费试用不是害人吗 宝宝树主办方,最近问题奶粉要求有保密的就是雅培吗,那小安素天天试用是不是有问题的呢。我们都试用了,这不是害人吗

全部回答

现在的奶粉真是让人担心呀,我家儿子吃美赞臣奶粉现在家里人都要求断掉奶粉了,亲在宝宝树申请的试用就不用担心有问题了,放心给宝宝喝吧,有问题的宝宝树也不敢给我们发货是吧。

奶粉问题真是天天都多啊~~我们中国妈妈的调奶粉智商一定要上100%!哎~~真可悲!幸好我家宝宝喝的美素,在荷兰本土直邮过来的~~安购出品,还是比较安心的!

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结