气温情况如何? 7月自驾游澳洲的5个问题?

   7月自驾游澳洲的5个问题,我们计划2011年7月中旬去澳大利亚自驾游约两周。此时在澳洲正值冬季,一般认为非旅游好季节。有若干傻傻的问题,想求教各路大侠。 问题一:7月若去悉尼、墨尔本、大洋路、塔岛,气温情况如何?平地(非高山)会出现冰雪现象吗? 问题二:7月游塔岛,景色是否因冬季而大打折扣? 问题三:在澳洲,是否会由于冬季而导致旅游设施(航线、客栈、公园等)服务缩减?或相反,旅馆等反而好找? 问题四:可有大侠,愿意推荐几条适合7月用两周自驾游澳洲的线路,或方案? 问题五:可有考虑今年7月去澳洲一游的朋友?诚征自驾游伴,2位,系亲人或朋友关系。
  我们——年龄合计愈百岁之夫妇,有国外自驾游经验。

全部回答

  问题一:在澳洲本土不会遇到冰雪现象,至少我没遇到,我是7月底去的; 问题二:澳洲最好的季节是夏天,冬天很多东西都会打折扣,不然也不会是淡季了,好处是东西和住的便宜,但是塔岛受多大影响不太清楚; 问题三:旅馆好找。
  有些服务会有缩减。澳洲是个高度信息化的社会,你所需要的信息在网上都能查到; 问题四:两周时间个人认为有点短。路线制订需要看你想玩哪个类型的风景; 问题五:祝你好运啦~enjoy your trip:)。