婴儿正确的含接姿势是什么?

全部回答

     (1) 婴儿应抱在妈妈怀中,双手分置乳房两侧。 (2) 婴儿的胸部紧贴着妈妈的乳房。 (3) 婴儿的头能自由转动,妈妈的乳头应在婴JL±唇的上方。 (4) 婴儿的下颌与下唇应该靠在乳晕的下方,低于乳头。
   (5) 婴儿的头能自由转动,上唇与妈妈的乳头位于一条线上。     (6) 妈妈和婴儿身体接触提供支撑,胸部对胸部的接触。 (7) 妈妈乳晕下方贴在婴儿的下颂和下唇,刺激婴儿张大 嘴巴含住大部分乳晕组织。
  乳头正对婴儿的鼻尖。 (8) 婴儿应该含住乳头及乳晕部分(乳头周围2〜3cm半径 范围)。婴儿应含住大部分乳晕。婴儿的下唇下方看到的乳晕 应该比上唇上方看到的少。