联通炫铃怎么设置自己编的铃?

联通炫铃怎么设置自己编的铃声

全部回答

    你好,如果你想设置自己的炫铃,首先你需要开通炫铃功能,您可以通过以下方式开通炫铃业务: 1。电脑访问沃音乐网址http://mv。wo。com。cn,在页面右侧登录栏输入手机号码(邮箱)、密码、验证码,成功登录后即可开通炫铃业务; 2。
  发送“kt”到10655158开通,通信费0。  1元/条; 3。您可拨打10155,按语音提示进行炫铃的订购,目前仅支持广东省、浙江省、安徽省的用户订购,其他省份将陆续开通; 4。
  安装沃音乐客户端,在手机屏幕点击沃音乐图标,按界面提示开通; 5。您还可以拨打当地10010客服热线开通。 其次你可以使用炫铃DIY客户端,炫铃DIY客户端的功能介绍如下: 1。  海量曲库:数十万海量精选高清铃音包月下载。
   2。精挑细选:铃音分类齐全,最新歌曲天天更新。 3。智能搜索:热门搜索词排行,搜索结果智能排序。 4。DIY铃音制作:手机伴唱,现场录音,可DIY您的个性化铃音。 5。情景炫铃:不方便接听电话时,让好友通过炫铃铃声了解您的状态。
     6。好友管理:可为手机通讯录中的每个好友设置不同的个性化铃音。 7。在线试听、一键设定:所有铃音都可在线试听,一键下载、设定。 8。个人在线炫铃库管理:对当前的炫铃库进行在线管理及群组设置等。
   9。覆盖面广:提供iOS版本、android版本,覆盖大部分智能手机;后续将推出Windows phone版本,还会提供WEB、WAP版本供非智能机用户使用。   您可以点击炫铃DIY首页“设置来电铃声”按钮,进入在线来电铃声列表。
  选择一首铃声,下拉菜单中会显示三种设置方式按钮。点击“DIY铃声制作”,将进入个性铃声录制页面,铃声录制完成后,客户端自动进行混音操作。

有个彩铃 DIY 上传到个人铃音库就可以了 只是需要另外多交5元每月