有什么好办法才能让他喝?

出生五十天的宝宝不爱喝,有什么好办法才能让他喝呀

全部回答

    宝宝是七十多天的时候发生这种情况的。我总结的原因的,随着她的长大,视力记忆力都在发育,她对奶瓶有了一定的认识。味觉也在进步,对吃的东西也开始会挑剔了。她能够很快分辨出是水还是奶,分辨出是奶嘴还是妈妈。
  宝宝总是喜欢妈妈的,我宝宝发现上当了,吐出奶嘴还会哭。如果我心软了,她就胜利了,美美的在我怀里喝奶。  如果我坚持,她就只能吸上几口水。 不要紧的,不会是因为感冒的原因。
  实在不行就用勺喂水。喂了几次她会发现用勺子还不如奶瓶自己喝水呢。就会好的。我现在就是这样,她不肯自己喝我就用勺子灌,她最近几天又肯用奶瓶喝水了,不过喝不多。 养宝宝要斗智斗勇啊,别看她小,精着呢。
    看来你宝宝比我女儿还聪明,那么小就知道耍坏了哦。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。