婚后的财产公证在北京哪里?

全部回答

    您好:婚后财产公证有以下内容。一、夫妻财产公证需要的材料夫妻财产公证一般需要下列材料:(1)申请人的身份证明,已婚者还须提交结婚证书;(2)协议书草稿,当事人书写有困难的,公证人员可代写;(3)有关的财产证明;(4)公证员认为应提交的其他材料。
  二、夫妻财产公证的内容夫妻财产约定协议应包括以下内容:(1)当事人的姓名、性别、职业、住址等基本情况;(2)现有夫妻财产(含债务)的名称、数量、规格、种类、价值、状况等;(3)现有夫妻财产的归属;(4)其他约定,如共同债务如何清偿,财产孳息归属等。
    三、夫妻财产公证的费用婚前夫妻财产公证由当事人住所地或协议签订地公证处管辖。

可以到公证处吧,我们这边的公证处是在司法局的