帮宝适纸尿裤性价比怎么样?

全部回答

亲戚给我推荐的绿帮,说很好用,我还没有用过

性价比不高,是公认的产品分级制的倡导者。我给宝宝用了两包帮宝适,感觉没有期望中那么好,总觉得和国产的不相上下,甚至有时还不如国产,和小鹿叮叮纸尿裤相比质量上感觉低了一个档次,小鹿叮叮只用最好的原料做最好的纸尿裤,这点帮宝适是没法比的。就性价比来说,小鹿叮叮可以说完爆帮宝适。现在小鹿叮叮卖得挺火的,口碑也很好,建议大家给宝宝买包试试。

  纸尿裤的质量基本是取决于原料的质量。帮宝适、妈咪宝贝等进口品牌,在原料使用上都是分级制,在欧美和本土销售的产品用的是最好的原料,在中国等第三世界国家用三等原料,这样看来,当然称不上是高性价比了。

  相比之下,我觉得小鹿叮叮就很厚道。小鹿叮叮纸尿裤选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料:住友、三大雅高分子吸水材料;美国3m魔术贴;德国莱卡松紧带;美国进口原生木浆;德国汉高粘合剂。一比对,你就知道买哪种纸尿裤好了。

我给宝宝用过几包,以前感觉还可以,但后来与小鹿叮叮一比较,就知道用帮宝适太亏了。现在宝宝一岁多了,主要给他用小鹿叮叮了,我觉得帮宝适的柔软舒适和吸水性都不如小鹿叮叮,小鹿叮叮的尺寸还比帮宝适大一些,除了全部选用优质进口材料外,还拥有全世界最先进的全自动纸尿裤生产线,因为原材料很高端,所以被称为“纸尿裤中的爱马仕”。