请问正常吗? 你好?

你好,我家女宝宝,出生14天,最近发现上颚靠近牙床的位置有奶黄色块状,吃奶正常,无明显啼哭,请问正常吗?急盼回应 谢谢!

全部回答

这个是奶垢,不要着急,如果宝宝吃奶的时候没有出现啼哭和拒绝,就说明没问题的,可以给宝宝喝点水清清口腔或者是用纱布蘸淡盐水轻轻给宝宝擦擦,如果宝宝出现大声啼哭并且不愿意喝奶的话,要注意是否鹅口疮哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

女宝宝,出生14天,最近发现上颚靠近牙床的位置有奶黄色块状,吃奶正常,无明显啼哭 正常啊

小宝宝没有明显的哭闹症状都算是正常的,带宝宝体检的时候问下医生