该怎么办呢?我家小泰迪现在九个月?

我家小泰迪现在九个月,已经挑食三个月了。我们现在只喂它狗粮,它吃的很少。该怎么办呢?谢谢

全部回答

九个月大多都不爱吃狗粮了我家狗也是,你可以尝试给它熬粥,然后里面加点胡萝卜补充维生素,若我的回答对你有用请给好评谢谢

挑食,说明是喂馋了,狗狗很聪明它知道你心疼他,所以他就等着你喂好吃的呢。再者有体内寄生虫也可能引起这种情况。还有这就中医所讲的脾胃不和,也同样能狗引起这个毛病。如果您对我的答复满意,请将答案设置为“好评”,谢谢您的采纳。

更会对口的狗粮,建议去@兽医张旭 家买点挑嘴的湿粮