两岁宝宝早晨起床口臭是什么原因?

两岁宝宝早晨起床口臭是什么原因?有什么解决的办法!

全部回答

病情分析: 您好,宝宝出现这样的情况,大多是因为消化不良或是积食导致的。 指导意见: 个人建议您可以给宝宝口服头孢克洛干混悬剂和健脾散,再配合护彤联合治疗,另外,注意给宝宝多喝点水,常用点蜂蜜也是个不错的选择。

1.口臭原因很多。烟酒嗜好、食用气味浓的食物、龋齿、慢性扁桃体炎、功能性消化不良、消化系统疾病等。2.需要通过检查逐一排除,从齿龈、咽喉、到食管、胃、十二指肠等,了解有无病变。