想搞个家庭影院?

想搞个家庭影院,缺个投影仪,求推荐

全部回答

    首先,作为台湾产的宏基、明基来说,家用机不是很专业,还有待发展。家用机专业的就索尼 松下 爱普生。索尼和松下价格太高了。性价比不高,爱普生EH-TW3300C是很适合你的,价格可能会超出你预算一点,要8XXX,然后TW3300C是一款专业家用机,有1080P的高清分辨率,3LCD的投影技术(市场上最成熟的技术,ACER和BENQ是DLP技术),还有就是爱普生双三保政策是最大的优势了,灯泡是耗材,爱普生可以给你保3年。
    支持所有蓝光片,但是不支持3D,你这个价格买不到3D的,明基的也买不到。如果你一天使用2-3个小时的话,大屏电视与投影相比,投影就占优势了,大屏高清是所有烧友的追求。

推荐爱普生(EPSON) TW5810C 家庭影院3D投影机〈希望我的回答对你有用,请设为【好评】,谢谢.〉