11月计划去云南旅行?

11月计划去云南旅行,云南有那些景点比较适合去,麻烦各位推荐一下,谢谢

全部回答

穷游主要是国外旅行包括港、澳、台 如果你希望在国内旅行那么建议去类似:马蜂窝这样的网站,他们给你的建议更专业

主要西部城市都比较适合,大理 丽江 泸沽湖,特别泸沽湖,冬季特别宁静和美 哦,对了还有腾冲看银杏

主要看你想去干嘛,如果是吃货,建议走建水个旧,红河州这条线路。如果是欣赏美景,大理丽江香格里拉。还有其他原始一点的风景,普洱,西双版纳。

云南南边跟北部风格差很多的,南边西双版纳临沧中缅边境,北边大理丽江泸沽湖梅里雪山

1、元阳县的元阳梯田,最佳拍摄时间在每年11月~次年4月。 2、昆明市郊的东川红土地,9-12月也是最佳摄影的季节,秋天一部分红土地翻根待种,另一部分红土地已经种上绿绿的青稞或小麦,云南特有的白色油菜花也已盛开,色彩比较丰富