怎么办,宝宝九个半月了?

宝宝九个半月了,只有16斤,吃的不少可就是不长肉 宝宝九个半月了,只有16斤,吃的不少可就是不长肉,怎么办,着急,替我想想办法吧!谢谢!

全部回答

想想9個月體檢時候我們家棒棒也就這個體重,現在都快12個月了也就長2斤,暈呢。个子还算合格,就是体重不达标,看上去瘦、小小个!跟他爸一个样的。 你宝宝如果微量元素不缺就没事,有些是遗传因素。

宝宝不一定要长的很胖,但是一定要结实,我家宝宝现在是13个月了,体重26斤,我急啊,不知道用什么办法给她减肥,幸亏她个子高,不然.... 想让宝宝长的更加壮实,建议给宝宝喝羊奶,效果挺好的。

你家宝宝是男孩女孩啊?我女儿11个月,也才17斤而已,非常健康结实,每次去检查医生都夸。宝宝要那么胖干嘛呀,只要健康就行了啊。长得太胖影响发育,以后还得发愁减肥。

我家宝宝7个月也是刚刚16斤左右,但是他个子长了,身体也很健康,能吃能喝的,我估计这个时间短的孩子都是这样的吧,还有我妈妈说我的奶水不吹孩子(就是没有什么营养)所以他就不胖,但是他很健康,我就不害怕啦,瘦孩子灵丘。哈哈。不要着急

大家的宝宝都那么苗条啊~!!!难道是我家宝贝儿太胖了???~~~~~~ 我家宝宝出生时6斤8两,但是半小时内就浇了3次尿~满月长了1斤半.现在不到5个月,已经16斤了```在我们附近的小孩子里算中等偏胖的,还有一个孩子4个月的时候22斤6个月的时候26斤他爸爸老在打听肥胖症有什么症状...