孩子会因此患病吗?

哺乳期时长了白癜风,有没有必要停止给孩子喂奶,孩子会因此患病吗?

全部回答

首先要了解白癜风不是传染病,因其不具备病原体。即使给孩子喂奶也不会传染孩子。但要谨慎用药,因为药物也会随奶水被孩子吸收,此时最好到正规医院,接受专业医生的意见,及时治疗又能保护孩子。

你好,白癜风患者是可以给孩子喂奶的,白癜风是不会传染的,注意在哺乳期间,不要用药治疗,以免影响孩子的发育和健康。

白癜风使一种常见的色素减退性皮肤病,表现为局部或泛发性色素脱失。白癜风疾病虽然不影响正常生理活动,但因为影响美容,常给病人造成巨大的心理负担和精神社痛苦。白癜风是多因性疾病,病因因人而有差异,有的病因单一,有的多种因素互为因果,有的查不到任何诱发因素。

首先要了解白癜风不是传染病,因其不具备病原体。即使给孩子喂奶也不会传染孩子。但要谨慎用药,因为药物也会随奶水被孩子吸收,此时最好的正规医院,接受专业医生的意见,及时治疗又能保护孩子。

首先要了解白癜风不是传染病,因其不具备病原体。即使给孩子喂奶也不会传染孩子。但要谨慎用药,因为药物也会随奶水被孩子吸收,此时最好的正规医院,咨询专业的医生进行治疗