会影响新西兰签证吗?

新西兰签证申请 提问,1、2011年底被山姆大叔拒签过,会影响新西兰签证吗?现在的条件和当时差不多,只是银子多了点而已。当时护照是纯白本,现在有泰国、柬埔寨、越南签证和马来西亚过境签证(好像还是相当于白本)。 2、签证申请表是填1188还是1017?我看有人说填了1188还要填1027补充表,我能不能直接填1017,不填1188? 3、申请人签名那里,也是一定要用英文大写签名,还是可以中文签名?或者我中英文都签上可以吗? 先问这么多吧。求好心人指点。感激不尽!

全部回答

你好,我是皇后镇的清泉水,现在就你的问题给予很肯定的回复,你的申请表格一定要新版本的1027和1017这两个都要有。 填表所有的英文都要用英文大写,这点很重要!申请人签名的地方用中文填写就可。你自己的签名,要和护照上的签名一样的。记住你的护照签名的地方一定要有你的平时有个性的签名。这个很重要!记住我的提醒,对你绝对有用处~!