想请问大家都给孩子喝什么奶粉?

想请问大家都给孩子喝什么奶粉? 最近看电视还有网上说奶粉的问题,好紧张呀. 我一直给宝宝喝美赞臣的奶粉.大家伙呢?有什么好的建议?

全部回答

不好说,国产的吧,最近三鹿的奶粉出了问题,国外的吧,前不久雀巢的奶粉还被查有问题呢,选个口碑好一点的牌子大一点的总归是放心一些吧。哎,现在社会道德风尚一天不如一天,在小孩身上下手的商家真该千刀万剐@!!!

我家宝宝也是喝美赞臣的,感觉不错呀 还有惠氏也可以

一直吃伊利,可是三鹿出了问题,也就不敢去买了,我家的奶罐里的牛奶只够明天了。怎么办呀,好担心别的奶粉,不知道怎么办了!

选一个好的奶粉固然重要,但是最好不要给宝宝换品牌。虽然都是奶粉,但是他们的制作工艺不同,口味也不同,如果换牌子会导致宝宝不能均衡的吸收这些营养成分,还会造成食量的减退。

宝宝适应才是最好的,呵呵