怎么回事啊 生完宝宝都两个多月了?

生完宝宝都两个多月了,身上还总是沥沥拉拉的,每次都一点点,又不是天天有,肚子也不痛,怎么回事啊

全部回答

我也是 去了好几次医院了 差点就清宫了 后来做B超说子宫也没事 是我哺乳不当的原因 每次喂奶要两边都吃 吃饱后剩下的要排空 不要存奶 就没事了

亲这个是恶露没有排干净吗,亲可以去做个检查的哦,可以多喝红糖水的哦,还有益母草颗粒,祝健康

这样是子宫恢复不好呢,没有完全的恢复,建议最好是去做个b超检查一下看看是什么原因,可以吃点中成药来调节一下,一般的恶露是一个月左右就会完全没有的。