十月底去西班牙想做德签行吗?

十月底去西班牙想做德签行吗,请教各位大侠,计划十月底去西班牙,由于成都没有西班牙使馆于是想做德签(正好成都有直飞法兰克福的航班)问题是:去时安排在法兰克福在转机,即成都直飞法兰克福再转飞巴塞,回程从巴塞或马德里飞法兰克福再转成都,只安排回程时在法兰克福呆两天。不知道这样能过德签么,另外,如果拿到德签后,在巴塞入境会不会被质疑?有过跟团到欧洲旅游但做的法签,另有美国,日本签证,不知道过得几率是否大些,

全部回答

中智审核资料时说这样安排行程不得行,多半被拒签,原因是在德国停留时间太短,只有德国跟西班牙时间一样或是大于西班牙才行。哎,我本来就只想去西班牙,现在让我非要在德国停留那么长时间,不甘心啊,银子和时间都花了还有在自己心仪的国家玩尽兴好不划算哦。我好几个朋友都想去西班牙,他们都想让我先开路的,看来是,,,,,,,。成都木有西班牙使馆好不方便哦,