西班牙签证出签后更改行程的一些问题?

西班牙签证出签后更改行程的一些问题,西班牙签证 出签 更改行程 问题 西班牙

全部回答

打印一套新的完整的行程单,如果被问到只能说自己调整行程了。只需要保证整个行程,西班牙停留天数最多,问题不大。

能确保你在西班牙停留的时间最长,那问题不大

全套行程单、酒店订单、保险单、内陆机票都带着吧,德国的确查的严。只要让人家相信你西班牙是天数最多的,就没问题。

只要行程在签证期限内,然后以西班牙为主要旅行目的地就完全没有问题。 入境的时间,打印好返程机票订单,全程行程单和酒店预订单,覆盖全程的旅游保险单,就可以顺利入境。