我想知道怎么换完达山那个牌子的?

我要给宝宝换奶粉 我家宝宝喝的是龙丹奶粉,现在我想给宝宝换完达山奶粉,我想知道怎么换完达山那个牌子的好

全部回答

换奶阶段要选择孩子消化正常的前提下再换 第一天: 中午添加一次新奶粉 第二天:中午和下午共两次新奶粉 如果宝宝消化均正常 第三天:早、中、晚共三次新奶粉 第四天:同第三天 如果均正常 则第五天开始可以全部换成新奶粉 一般新旧奶粉转换时间为5-7天左右

亲,转奶的方法是“新旧混合”:要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉