请问我是要申诉?

   父母法德意瑞四国旅游跟团被拒签,急求解决办法,父母两人退休,最近和舅舅舅母报团去欧洲旅游,全团三十多人,只有父母两人被拒签,对没有出国游过的父母打击特别大,直言不想出国了,我特别着急,请问我是要申诉,还是有其他解决方法,再次拜谢~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 续旅行团给签的是意大利,回复的是“您未提供证明表明您有足够的资金用以支付计划停留期间的生活费用、返回原籍国或居住国、或转往坑定允许您进入的第三国的开支,或者您不能合法地获得该资金”我父母当时紫金方面提供的是房产证,半年内的工资流水(不过父母两退休工资低,每月加起来将近六千,而且是当天发的每次当天就提了,就在最近为了出去完存了两万)。

全部回答

关键要知道被拒的理由,才好对症下药啊。 跟团,那么肯定都是由旅行社帮递资料的啦, 向旅行社了解下情况, 如果没有原则上的重大错误, 申诉完全可行啊,反正都拒过,也不差,申诉一回。

 你不找到拒签的原因,申诉也是没有用的。另外说一下,这种10天4国,7天3国跟团游真的很赶,很没意思,不去也罢。欧洲还是要自由行比较好。如果没有能力自由行,可以考虑报私人订制团。