天津周边有什么好玩的地方推荐?

天津周边有什么好玩的地方推荐?适合老人和小孩?

全部回答

现在天气刚有些凉,如果再冷些可以去郊外的滑雪场滑雪。现在的话可以带老人和孩子先市区的旅游景点看看,古文化街,周邓纪念馆,狗不理去品尝一下包子。周边的津南区小站镇有个米立方,今年刚开业的,是国内最大的恒温室内水上娱乐嬉水的地方,去那感受一下也不错。

水上公园,曹庄子花卉市场以及其中的热带植物园,七里海国家湿地公园,杨柳青石家大院和杨柳青的民俗博物馆,塘沽的北塘古镇和极地海洋世界,可玩的不多

天津古文化街,可以看到津河,买土特产。蓟县夏天住农家院爬山。团泊湖温泉加自助。