请问北京签印度旅游签证需要回程机票的问题?

请问北京签印度旅游签证需要回程机票的问题,大使馆的网页上说必须的材料包括a confirmed return air-ticket。我原本打算从印度去尼泊尔,从尼泊尔陆路回国,这样就不产生回程机票了,怎么办呢,有没有同学有签过这样的经历? 查了一些别的网页,有说定票但不出票,签证完后退票。不知道是否可行,入境的时候还会要再查看回程机票吗? 初来乍到,谢谢大家关注啦!

全部回答

建议是买票再退票,可以买仓位高的机票,仓位越高的机票,退票费越低,当然啦,票额越高

印度签证都必须要有已出票的离开印度的机票的。你的选择有: 1、出票后再退票,支付退票费; 2、出往返票,选择陆路出境,浪费回程票; 3、可以买一张印度回国的机票,选择先去尼泊尔,陆路进飞机出。

呵呵···你可以只做一个订单···如果飞过去的话···jetlite的比较便宜·····我今天在加德满都拿到签证了···出示的机票是从马德拉斯-科伦坡的····总之有机票就好办···不过北京不好签印度是真的

可以只订单程机票的,另外写个说明,说明自己飞进德里,从印度陆路去尼泊尔,所以只订单程机票 我就是陆路从尼泊尔进印度,德里飞香港,写说明签下来印度的