宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉?

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉? 我家宝宝八个多月了,上班有时候来不及喂奶准备给他喝点奶粉,但是不知道喝什么的好,请问各位宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉!

全部回答

我觉得奶粉吧,适合自己宝宝的就是最好的,比如我家兰兰喝亨氏就挺适合,奶源来自欧洲,营养也多,宝宝喝了没有口气,便便也很正常。

亨氏不错,纯欧洲进口,我的宝宝吃着很好,口味清淡不上火,直接从他们官网买就行,楼主可以考虑噢~~

我家是亨氏,是看到它DHA和AA的含量接近母乳才买的,能帮助智力发育,不错。

我家刚开始喝的伴宝乐,感觉特别的好,只是不太好买,后来换美素感觉也不错,后来惠氏优惠活动买了一桶,也还好,打算再换可瑞康试一下,妈妈不要太执意某个品牌,适合宝宝的才是最重要的

我家宝宝喝的是德露滋奶粉,这款奶粉性价比还是很好的