请问宝妈妈们这样正常么?

宝宝今天86天,头还是不能自己挺起来 宝宝86天,趴着的时候头总是往一面使劲,头还是不能自己抬起来,抱着的时候也不能自己挺着,请问宝妈妈们这样正常么?正常多久宝宝才能自己把头抬起来啊,宝宝蹬腿很有劲。

全部回答

这个宝宝有早有晚的,你可以把宝宝卧放在床上,用他喜欢的玩具吸引他抬头。刚开始训练不要超过一分钟。

亲别急,有的宝贝就是抬头比较晚一些,也可能是比较胖的原因,平时多帮宝宝做翻身训练,多竖着抱,多晒太阳,慢慢就好了

一般要过了三个月或更多一点才能抬得稳。不需要加吃其他什么的,照你平常吃的就可以了,现在还小,主要是吃奶吧,只要其他各方面都正常,你不用担心的,过不了多久他自然就会抬得稳了的。

正常

正常的啊,宝宝还小呢,一般要到三四个月才会慢慢硬朗的,至少百天以后吧,小宝宝进步很快,不要担心,再观察观察看看,平时可以多教练