entry的后台泰签呢?

   2011 4月 吴哥窟 关于交通住宿签证,时间:2011年4月3号到10号  交通:4月3号晚上11点的飞机 4号凌晨到曼谷后,去亚兰过关到暹粒,9号上午从暹粒回曼谷住一晚 10号下午6点半的飞机回广州 计划:暂时没有详细的计划,大概4号晚上看看日落 休息一下,5,6,7三天游玩景点,8号看体力和兴趣 把喜欢的地方再看一次,9号早上睡到自然醒就启程回曼谷  问题: 1,关于签证,我是否只能选择单次泰签,落地签柬埔寨,在亚兰关口办理re-entry的后台泰签呢?回头泰签看到攻略都是1024thb,有点心疼银子啊 2,关于交通,看过很多帖子说陆路曼谷到暹粒的路上有各种骗局以及郁闷的事情发生,但是也有最近去过的人跟我讲,现在很规范,不清楚到底什么状况,好像坛子里很少有清楚地介绍了陆路从曼谷机场到暹粒的路线问题。
  。。。。很是疑惑。。。。大部分的骗局是发生在波贝,关于坐什么车去暹粒的问题。我呢,也在纠结是凌晨2点左右去mochit车站坐最早的车去亚兰,还是直接在机场等7点一刻的机场直接到亚兰的车。。。。传说早上太早过关人很少,而从波贝到暹粒的bus或者taxi都是要够人才开,否则要多付钱。
  。。。有去过的人有什么建议么???从曼谷机场到市区坐车再到亚兰其实也走了回头路的,还多花了钱。。。。只是机场的车7点一刻才有 觉得有点晚 3,关于住宿,有鉴于之前的经验,不太喜欢别人推荐的那些,大部分情况期待多,失望大,所以想walk in。。。大家觉得4月初的吴哥可以么?毕竟那个时候是泼水节,泰国的新年,估计很多人放假出游吧。

全部回答

建议楼主去猫猫版主的集中贴里面发问 RP:落地签柬埔寨,不如网签便宜 而且方便 住宿你可以先网定一家,住一天不满意再换其他的GH 如果人数不多直接现场找也是没有问题