请问可以只提供组织机构代码而不提供复印件并且加盖公章吗?

日本签证:请问可以只提供组织机构代码而不提供复印件并且加盖公章吗?,各位已经成功办理了日本签证的前辈们,这么做被拒签的风险是不是很大?或者说其实也还ok.

全部回答

如果你公司不是事业单位或者国企,外企,必须提供营业执照副本+盖公章,这个是必须的

日本签证都是代理办,找好了代理问他们就行

先问一下代办的旅行社吧,如果是硬性要求,最好还是按人家说的来办。个人认为,是必须的~

谢谢谢谢谢谢大家~祝大家样样签证办理顺利~

我的理解是复印件+公章是必须材料啊……比如材料如果不提交的话不是自找拒签么(而且旅行社也不会受理你的申请啊……