国产的奶粉可靠吗 新西兰奶粉出了问题?

新西兰奶粉出了问题,国产的奶粉可靠吗 新西兰奶粉出了问题,国产的奶粉可靠吗

全部回答

现在想想就怕,宝宝在吃可瑞康,都不知道如何是好。要是换的话,怕一下子接受不了。

美妈你好!我家一直喝国产的圣元优博,不过他也说是新西兰的奶源,不过不是恒天然的奶源

切!你们不是都是外国货好的吗?现在奶源出问题了就要买国货啊,可想而知,不是所有的外国货都是好的啊!

不能因为新西兰奶粉出现问题了就否定所有新西兰奶粉甚至外国的都不安全不能因为国产奶粉这段时间不出现问题就断定国产奶粉一定安全可靠谁知道那一款奶粉是绝对安全的,如果是制药厂GMP生产的可能比较安全

反正国产知名名牌的奶粉都有跟新西兰合作啊,这是我今天在网上看到的:不仅多美滋和可瑞康,据媒体报道,中国有70%的进口奶粉都来源于新西兰,而这些几乎全部出自恒天然,雅士利、雅培、美赞臣、惠氏等奶粉企业均是其合作伙伴.毒奶粉让人感到恐慌,下一代的成长令人堪忧...