这个需要过境签证吗?

求助,关于温哥华转机签证问题,小弟是1月25CA991从北京到温哥华,然后坐加拿大航空5008到加拿大,2月27号美联航承运UA1291(加航5019共享)然后国航992回来,这个需要过境签证吗,我不放心这周一向加拿大大使馆递交过境签证材料,如果2周内出不来,就取回护照,主要是第二段行程美联航和加航共享的飞机过境是免签的吗?

全部回答

百度搜索加拿大过境签证,要根据出发地和航空公司的。很多的条款。以前我在穷游里面也贴过。你再搜索下。

我也是这种情况,实际承运人是美联航,我问的签证中心这种情况需要办理过境签的。