我家两个多月的宝宝经常抽搐是什么原因?

我家两个多月的宝宝经常抽搐是什么原因?该怎么办呢?

全部回答

你好,宝宝上述症状考虑缺血缺氧性脑病或缺钙引起,建议小儿内科检查,不要太担心的,明确病因以后有针对性的采取治疗措施的。最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。

病情分析: 你好,根据你描述。宝宝经常有抽搐,这个情况除了考虑缺钙外,还要考虑可能存在大脑方面的问题。 指导意见: 建议给宝宝服用伊可新(0-1岁),每天吃1粒。最好抽时间带孩子到医院检查一下大脑是否有问题。希望能帮到你。