请问如果在科隆待一天的话应该玩哪些景点呢?

请问如果在科隆待一天的话应该玩哪些景点呢,我在德国科隆将待上一天,上午10点左右到,晚上7点左右离开,除了科隆大教堂,大家帮忙推荐下我还应该玩哪里呢,怎么安排呢,谢谢各位啦!

全部回答

最有名的就是这个了,论坛搜索一下科隆好了。 冬天坐游船似乎不现实,巧克力博物馆也是很多人的选择。 逛逛城市也蛮好的

如果lz对皇宫有兴趣,可以往南走一点点火车20分钟吧,去布吕尔。 如果lz对二战后的德国历史有兴趣(貌似博物馆是德语的)或者贝多芬有兴趣,可以去波恩。 如果lz对工业有兴趣可以往北走去Essen。 亚琛ls已经推荐了 如果lz对购物有兴趣,科隆一天都不够……