衣服上沾染胶水该怎么清洗?

衣服上沾染胶水该怎么清洗? 衣服上沾染胶水该怎么清洗?

全部回答

羽绒服一般都是干洗比较好,自己机洗的话,喜欢冒出羽绒来,而且也会便羽绒洗成一团,衣服干后,还要自己多揉搓一下.也有羽绒服的干洗剂,不用全部放入洗衣机洗.只要在脏的地方,用干洗剂搓一下,再用湿毛巾擦干净.这样可以减少送去干洗的次数,比较省钱啦!~~

亲衣服上染上胶水的话应该是不容易清洗的哦,亲最好是用刀片先刮下来的好哦,这样的话还是比较容易清洗的。多浸泡。祝宝宝健康